Как выбрать надежного производителя спецодежды

Как выбрать надежного производителя спецодежды21.01.2020

Те времена, когда для покупателя имела значение только цена специализированной одежды, уже давно прошли. Сегодня разумный потребитель куда больше внимания обращает на качество продукции, а порой готов даже немного переплатить за надежность и долговечность. И это очень хорошо, ведь меняется подход к подбору униформы, и повышается уровень заботы о репутации фирмы и комфорте ее сотрудников.

По каким признакам узнать надежного производителя спецодежды

Опытные менеджеры уже давно знакомы с тем, как определить, стоит ли работать с тем или иным поставщиком. Своими знаниями мы решили поделиться и с вами. Прежде всего рекомендуем обратить внимание на следующие пункты:

  • Наличие склада. Ни один уважающий себя производитель не будет работать только с колес. У него обязательно должен быть склад с ассортиментом самой популярной востребованной одежды, доступной для покупки.
  • Наличие офиса. Вы же понимаете, что штат солидной производственной компании просто не может состоять из 3 специалистов? У крупных организаций обязательно есть офис, они также не запрещаю посещение цехов, деловые встречи с демонстрацией продукции.
  • Наличие маркировки на товаре. Абсолютно вся одежда снабжается этикетками установленного образца.
  • Привлекательные условия сотрудничества. Все крупные бренды готовы предложить своим покупателям несколько вариантов оплаты продукции и максимально быструю отгрузку. Помимо этого большинство производителей снабжает покупателей рекламными материалами, проводят обучающие сессии и консультации.

Только оценка комплекса факторов поможет вам понять, насколько серьезная компания перед вами и можно ли ей доверять. Специалисты ООО «Безопасность труда» готовы на все, чтобы завоевать ваше расположение и обеспечить максимум комфорта каждому клиенту. Мы рады длительному сотрудничеству и всегда идем навстречу покупателю. Убедитесь в этом сами, обращайтесь!


Возврат к списку

Расширенный размерный ряд
Подходит для компенсации затрат за счет средств ФСС