Качественная спецодежда — инвестиция в имидж предприятия

22.08.2019

Довольно часто наши белорусские организации стараются привлечь иностранных инвесторов. Это весьма грамотный ход, но они забывают о том, что европейцы придают огромное значение не только производственным мощностям. Для них не менее важна культура охраны труда, которой наши соотечественники нередко пренебрегают. Подобное отношение к спецодежде и средствам защиты отталкивает инвесторов, не позволяя тем самым развиваться бизнесу.

Реалии таковы, что в Европе руководствуются одним простым правилом: любую проблему проще предотвратить, чем потом страдать от ее последствий. Согласно этой философии, руководитель предприятия просто обязан исключить даже возможность возникновения критической ситуации. Именно поэтому, если вы действительно настроены на привлечение иностранных капиталов, мы настоятельно рекомендуем задуматься о подборе униформы и хороших СИЗ.

Как обстоят дела на белорусских предприятиях?

Нередко даже на довольно крупном заводе можно увидеть такую картину: сварщики ходят в видавших виды костюмах, рабочие гордо щеголяют в обычных кроссовках или ботинках из кожзама. Это происходит из-за пренебрежения руководством правилами безопасности. Или другая история. Отдел закупок приобрел новую партию спецодежды, но сотрудники все еще донашивают старую, ведь когда будет следующая смена рабочего гардероба неизвестно, приходится экономить. Такое халатное отношение в корне не верно.

Привлечь иностранцев для инвестирования такой компании — практически нереальная задача. Люди, привыкшие к добротным СИЗам и специализированной одежде, сразу подмечают подобные недостатки и делают соответствующие выводы.

А как же обстоят дела с защитой труда в Европе? Там все совсем по-другому. Картина просто идеальная. В процесс выбора униформы вовлечены все специалисты, ведь именно им в ней работать. Недостатка в средствах обеспечения безопасности нет. За сроком их эксплуатации ведут строгое наблюдение, замена всех расходников и одежды производиться своевременно.

Как итог на любом иностранном предприятии мы видим полное оснащение рабочих. У них есть абсолютно все для комфортного и, самое главное, безопасного труда. У всех специалистов есть красивая, практичная, максимально удобная форма, выглядящая вполне естественно и не мешающая выполнять необходимые работы.

Как исправить ситуацию?

Если вы действительно заботитесь о своем имидже и планируете развивать компанию, то обратите внимание на то, в чем трудятся ваши сотрудники. Разработайте свой личный корпоративный стиль, чтобы все смотрелось органично и соответствовало требованиям нормативных документов.

ООО «Безопасность труда» предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции. У нас вы можете заказать:

    Наши менеджеры обязательно предложат вам оптимальное решение для конкретно вашей ситуации. У нас также можно приобрести спецодежду с нанесенными логотипами, что поможет лишний раз подчеркнуть ваше ответственное отношение к вопросу снабжения предприятия специализированной униформой. Обращайтесь к профессионалам, выбирайте лучшее!


    Возврат к списку

    Расширенный размерный ряд
    Подходит для компенсации затрат за счет средств ФСС