ООО «Синтотекс»

ООО «Синтотекс» – молодая развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является производство полотна нетканого объемного полиэфирного зарегистрированной марки .

Благодаря современному оборудованию и высококачественным синтетическим волокнам нового поколения, полиэфирные полотна обладают всеми свойствами, необходимыми для производства качественной утепленной одежды, туристического снаряжения, постельных принадлежностей, мебели и прочих изделий.

Полотно , используемое в качестве утеплителя, характеризуется многослойностью и хаотичностью расположения волокон, за счет чего удерживается большее количество воздуха и повышается тепловое сопротивление конечного продукта.

Модификации синтетических волокн:

  • профилированные;
  • полые (с внутренними каналами);
  • текстурированные;
  • сверхтонкие (микроволокна) и другие.

Материал безопасен для здоровья — отсутствие токсичности и гипоаллергенность полиэфирных нетканых материалов подтверждены исследованиями.

Для удобства работы с конечным продуктом полотна могут проходить процедуру каландрирования как с одной, так и с двух сторон, плотность полотен варьируется от 50 до 500 г/м2, ширина – от 1,5 м до 3 м.

 

 

preloader